skip to main
|
skip to sidebar
Enea - gourmandises de la cambuse
Flan au caramel
- sucre
faire caraméliser à feu vif dans une poêle
verser dans un plat
- 7 oeufs
- 50 gr. de sucre
- 1 litre de lait
- vanille
bien mélanger
verser dans le plat
cuisson
: au bain-Marie environ 70 minutes à 180°c
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
sommaire
- accueil et journal
- l'équipage
- le bateau
- trucs et astuces
-> gourmandises de la cambuse
les recettes
- facile et rapide
(3)
Egypte
(1)
LES DESSERTS
(6)
PETIT-DEJEUNER
(1)
suisse
(2)
usa
(2)
Archives du blog
▼
2008
(6)
▼
septembre
(6)
Flan au caramel
Gâteau au chocolat de Grand-Maman Nelly
"Bessbussa"
Pancakes
Brownies
Tourte de Linz
mes autres blogs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire